Бесплатный звонок по России 8 (800) 555-27-75(с 10:00 до 18:00)

Новинка LIERAC SUNIFIC - первые солнцезащитные средства с антивозрастным эффектом + пролонгирующие загар средства!


Из истории Лаборатории Lierac

Лаборатория Lierac завоевала превосходную репутацию благодаря высокому качеству создаваемой продукции, используя последние достижения косметической медицины, генетики и клеточной биологии. Непрерывные медицинские исследования, научная достоверность, точность и этика — главные составляющие философии Lierac-Paris.

Компания основана в 1975 году французским врачом Леоном Кариэлем (Leon Cariel), специализация которого — эстетическая медицина. Главная цель лаборатории Lierac-Paris — расшифровка биологических механизмов старения кожи и создание косметики, которая поможет восстановить нормальный баланс кожи и уменьшит видимые проявления возрастных недостатков.

Доктор Кариэль длительное время работал над проблемой послеродовых растяжек, что и определило будущую направленность косметических средств Lierac. Созданное им в 1975 году средство Phytolastil, представляющее собой высококонцентрированный растительный раствор, до сих пор высоко ценится дерматологами и рекомендуется для лечения растяжек.

В 1979 году компания была выкуплена Патриком Аллесом (Patric Alles), основателем концерна Ales Groupe, занимающимся пропагандой достижения естественной красоты только натуральными средствами. Каждое средство проходит тщательное тестирование (в естественных и лабораторных условиях), что гарантирует эффективность и безопасность продукции Лиерак-Париж.


Ассортимент солнечной косметики Lierac

Лаборатория Lierac неоднократно получала призы за создание великолепных средств, защищающих от негативного солнечного излучения. Так, в 1995 году «За лучшую солнечную гамму» компания получила специальный приз, а в 2004 году — Премию Красоты за солнцезащитные средства линии Lierac Solaire.

Новые средства серии SUNIFIC — первые солнцезащитные средства, имеющие Анти-Эйдж (Anti-Age) эффект, предотвращающий старение кожи и появление новых морщин. Кроме того, все кремы, молочко и сыворотки пролонгируют загар, и вы сможете наслаждаться красивым бронзовым цветом кожи более длительное время.

Солнечная серия SUNIFIC от компании Lierac включает в себя три линии: SUNIFIC 1,2,3, SUNIFIC EXTREME, SUNIFIC APRES-SOLEIL.
Для любителей частого нахождения на солнце разработаны продукты SUNIFIC 1, 2, 3. Благодаря добавленным в их состав компонентам (пептиды — стимуляторы пигмента кожи, масло абрикоса и аннато) эти средства не только обеспечивают эффективную защиту от солнца и активизируют появление загара, но и предотвращают потерю упругости, появление морщин и пигментных пятен. Продукты этой линии различаются лишь уровнем защиты от UVB излучения: от SPF 6 до SPF 30.

Так, при использовании увлажняющего перламутрового молочка Lierac SUNIFIC SOLAIRE 3 (придающего коже легкое мерцание), крема «Велюр» для лица и зоны декольте Lierac SUNIFIC SOLAIRE 1 вы не только защитите кожу от ультрафиолета, но и получите ровный, соблазнительный, бронзовый загар и увлажненную, мягкую кожу.

Препараты SUNIFIC EXTREME обеспечивают надежную защиту при экстремальном солнечном излучении. Они имеют SPF 50+ и предназначены для людей с очень светлой, чувствительной кожей. В состав SUNIFIC EXTREME входят витамин Е, масла алоэ вера и жасмина, обладающие увлажняющими, регенерирующими и антиоксидантными свойствами.
С SUNIFIC EXTREME вы можете загорать даже под жарким тропическим солнцем, улучшая при этом состояние кожи.

Защита коже необходима не только во время воздействия солнечных лучей, но и после. SUNIFIC APRES-SOLEIL предлагает вам новейшие технологии для восстановления кожи после солнечного излучения, сохранение красивого загара на долгое время, и защиту от фотостарения.

Средства SUNIFIC APRES-SOLEIL, насыщенные экстрактом мимозы, кокосовым маслом и маслом календулы, помогут вам увлажнить кожу, вернув ощущение комфорта, а нежная текстура, великолепный аромат и элегантные флакончики превратят необходимый уход за кожей в удовольствие.


Солнечная серия Lierac станет надежным защитником и ежедневным партнером, помогающим поддерживать естественную красоту и здоровье вашей кожи!

 

Таблица применения солнцезащитных средств SUNIFIC 

Данная таблица поможет правильно подобрать солнцезащитное средство в зависимости от типа кожи, отсутствия/наличия загара, интенсивности солнечного излучения, и периода нахождения в отпуске.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

СОЛНЕЧНАЯ ГАММА SUNIFIC

Мне нравится:

Рассказать друзьям:

Комментарии

Оставить комментарий

Подпишитесь
на новые комментарии!

отправить