Бесплатный звонок по России 8 (800) 555-27-75(с 10:00 до 18:00)

Красота с красной ковровой дорожки: Канны 2013

Каннский кинофестиваль-2013: самые яркие премьеры и красные дорожки, а также образы звезд в деталях  - платья, украшения, а также прически и макияж популярных актрис. Ровняемся только на лучших!

Поп-артовые оранжевые веки Барбары Палвин выполнили визажисты L'oreal. Известный косметический концерн снова стал офицмальным визажистом Каннского фестиваля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Классика: красная помада и стрелки. Красная помада — вечная классика и главное бьюти-оружие женщин на все времена. На фото Джорджия Мэй Джаггер и Эрин Хизертон.

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С «кошачьими» стрелками взгляд получается распахнутым и лукавым — как раз таким сражали наповал фотографов Изабели Фонтана и Алессандра Амбросио. Королева бурлеска Дита фон Тиз и топ-модель Бьянка Балти  совместили стрелки с трендом номер один красной помадой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Smoky eyes. Глубокий томный взгляд притягивает внимание ничуть не хуже платья с открытой спиной. На фото «Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бронзовые веки. Тени бронзовых оттенков выглядят не менее сексуально, чем серые или черные, но делают образ куда более романтичным, а макияж — солнечным. Модели Летиция Каста и Ирина Шейк выбрали подобный макияж.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Естественная красота. Яркие акценты — это хорошо, но и натуральный мягкий образ на красной дорожке может стать «гвоздем программы». Шанель Иман и Николь Кидман прекрасны и в "натуральных" цветах.

 

 

Мне нравится:

Рассказать друзьям:

Комментарии

Оставить комментарий

Подпишитесь
на новые комментарии!

отправить