Бесплатный звонок по России 8 (800) 555-27-75(с 10:00 до 18:00)

Как ухаживать за коленями? Лучшие и худшие "звездные коленки".

В большинстве случаев женщины пристальное внимание уделяют лицу и зоне декольте, порой забывая о деликатной части тела, способной предательски выдать истинный возраст владелицы — коленях.

Порой достаточно лишь перевести взгляд с красивого, разглаженного лица на ноги, чтобы стало понятно, сколько даме лет на самом деле.
Колени нуждаются в таком же тщательном уходе, как и все тело.

Пока женщина молода, кожа подобна лайкре, но с возрастом эластичность кожных покровов снижается, а негативное воздействие окружающей среды (ветра, температурных перепадов, солнечного излучения) приводит к тому, что кожа на суставах темнеет, провисает, образуя морщины и ороговение клеток, так называемую «слоновью кожу». У женщин с избыточным весом возникающие отеки и жировые отложения вокруг суставов также придают коленям далеко не эстетичный вид.

Какие женские ноги считаются идеальными?

Как гласит старинная народная мудрость, «мужчина любит глазами» — во все времена мужчинами ценились женщины со стройными гладкими ножками и аккуратными, круглыми коленями. Современные мужчины не исключение — более того, многие из них считают женские колени одной из самых привлекательных частей тела.

Еще в советское время учеными была выявлена «формула красоты женских ног», которая была широко распространена во всех модных журналах. Вот некоторые параметры из этой формулы, в которых колено является немаловажным пунктом:
— колено в спокойном состоянии должно иметь форму детского личика с щечками и ямочками для глаз;
— сбоку не должно быть никаких выступающих частей;
— с обратной стороны у колена должна быть ямочка;
— под коленом нога должна быть такой же тонкой, как щиколотка;

Если у вас присутствует хотя бы несколько из вышеперечисленных пунктов, можно смело заявлять, что ваши колени — идеально красивы.

Как сохранить колени красивыми? 

Если природа наградила вас красивыми коленями, стоит задуматься о том, как сохранить эту красоту в первозданном виде. Если же у вас не идеальные колени, эту ситуацию вполне можно изменить, приложив некоторые усилия.
Питайтесь правильно, для поддержания эластичности коллагеновых волокон в рационе каждой женщины должно быть много продуктов, насыщенных протеинами и жирными кислотами.
Не пренебрегайте увлажняющими и питательными косметическими средствами. Существует множество кремов, которые помогают моделировать фигуру и возвращают эластичность и упругость коже, препятствуя образованию жировых отложений.
Например, в борьбе с излишками жира и повышением упругости тканей дермы отлично помогают: концентрат Lierac ULTRA BODY LIFT 10, ампульный фитораствор Lierac PHYTOPHYLINE и нутрипрепарат INNEOV Целлюстреч.
— Надевая короткие юбки и платья, не забывайте покрывать колени слоем солнцезащитного крема с SPF, который защитит их от иссушения.
— Регулярно массируйте колени, обычные щипковые движения два раза в неделю могут дать потрясающий эффект по разрушению жировых тканей. Во время массажа можно использовать Lierac BODY SLIM НАБОР.
— Все знают о пользе физических упражнений, но не все делают их регулярно, хотя даже простые махи ногами и глубокие приседания укрепляют мышцы на ногах и избавляют от лишнего жира.
— Для решительно настроенных женщин специалисты предлагают различные нехирургические процедуры: инъекции коллагена, вакуумный массаж, мезотерапию, озонотерапию и радиочастотную терапию.

Конечно, можно устранить дефекты на коленях хирургическим путем (липосакцией или пластической операцией). Но стоит ли это таких жертв, если при правильно подобранных упражнениях и при помощи профессиональных косметических средств можно создать прелестные ножки...


Рассмотреть, что происходит с коленями, если не ухаживать за ними должным образом, мы можем на примере знаменитых женщин.

1. Так, известная актриса Деми Мур (49 лет) несколько лет назад сделала «пластику» на коленях, потратив на это около 7 тысяч долларов за каждую ногу, однако по прошествии некоторого времени все морщинки вернулись на свое место.
2. Модель Эль Макферсон (48 лет) — в молодости за безукоризненную, соблазнительную фигуру манекенщица получила прозвище Тело (The body). Сегодня эта любительница активного пляжного отдыха выглядит довольно неплохо, однако ультрафиолет делал свое дело: на ногах Эль морщины и пигментные пятна.
3. Актриса Кэти Холмс (33 года) — Кэти еще совсем молода, но без должного ухода у нее на коленях можно заметить первые возрастные изменения: шелушение и жесткую, ороговевшую кожу.
4. Николь Кидман (44 года) — похоже, ей удалось найти эликсир вечной молодости, ее лицо и фигура в отличном состоянии. Впрочем, может быть секрет заключается в том, что Николь никогда не загорает и очень бережно относится к своей коже?
5. Шарон Стоун (54 года) самоуверенная, моложавая женщина, у которой, по слухам, недавно появился 27-летний бой-френд. На ее лице не так много морщинок, однако колени выдают настоящий возраст.
6. Кэтрин Зета-Джонс (42 года) заметно сбросила вес, и, хотя лицо, грудь и руки ее выглядят идеально, дряблые колени портят весь вид.

Ухаживайте за своими коленями, делайте массаж, посещайте фитнес-клубы, и будьте красивыми!

Средства для коррекции фигуры

Еще интересных статей

   

   

 

 

 

 

 

 

   

 

 

    

 

 

 

 

 

Мне нравится:

Рассказать друзьям:

Комментарии

Оставить комментарий

Подпишитесь
на новые комментарии!

отправить