Бесплатный звонок по России 8 (800) 555-27-75(с 10:00 до 18:00)

Мужская парфюмерия с характером


Выбор аромата для любимого мужчины - деликатное занятие. Нужно учесть его предпочтения, стиль жизни. Идеальный выбор помогут сделать черты Его характера
 
Обоняние - одно из самых откровенных чувств. То, как мы пахнем, оказывает огромное влияние на восприятие нас окружающими. Порой такое воздействие происходит на подсознательном уровне.
 
Правильно подобранный парфюм способен творить чудеса. Привлекательность мужчины может быть порождена тонкими нотками, что деликатно подчеркивают его особенности. Вы замечали, что мягкое древесное "послевкусие", сопровождающее близкий контакт с симпатичным сослуживцем заставляет сильнее биться Ваше сердце? Наверняка, Вы не с первого раза распознали подобное влияние. И наоборот, слишком густой, шлейфовый аромат способен порой отпугивать: он неуместен в тесном лифте или в коридорах солидного учреждения - такой запах тяжел, тягуч и отвлекает от самого человека.
 
Выбирая аромат для любимого мужчины, нужно учесть множество важных вещей:
 
какие запахи нравятся ему самому (поможет небольшое исследование средств для бритья и ухода за кожей, которые он выбирал сам);
какого рода деятельность занимает большую часть его рабочего времени: работает в офисе или на свежем воздухе, много передвигается пешком или ездит на машине, одет в костюм или носит толстовки;
какое впечатление он производит на окружающих: он целеустремлен и решителен или вдумчив и спокоен; склонен к яркому выражению эмоций либо не ощущает потребности делиться ими с окружающими.
Чтобы подобрать идеальный аромат для своего мужчины, обратите внимание на его самые яркие черты характера. Парфюм, подчеркивающий главные качества личности, сделает Вашего избранника особенным. Ему самому такой аромат также понравится - хоть связно объяснить, чем именно - он, скорее всего, не сможет.
 
Классические ароматы аристократичны и немного сдержаны. Они подойдут состоявшимся, уверенным в себе мужчинам старше 35 лет, занимающим руководящие должности и предпочитающим классический стиль в одежде. Такой мужчина спокоен и способен к высокой концентрации, он четко планирует свой рабочий график и пользуется заслуженным уважением коллег и друзей. Женщин привлекает такой тип мужчин, да и сами они, осознавая такую популярность, не прочь использовать преимущества в общении с прекрасным полом.
 
Традиционное сочетание "кожа плюс дерево" пользуется заслуженным признанием немного консервативных приверженцев классики.
 
Dolce & Gabbana The One For Men - классический представитель данной группы ароматов, бренд, что соблюдает традиции на протяжении столетий. GIVENCHY Pour Homme - изысканный и элегантный аромат для мужчин с врожденным чувством стиля. Древесные аккорды сопровождаются терпкими фруктовыми нотами кедра, ладана и ветивера, с привкусом цитрусов и мужественным оттенком кориандра. Это парфюм для истинных джентльменов.
 
Более энергичный Christian Dior Fahrenheit объединил сандаловое звучание с яркими нотами боярышника и жимолости. Композиция получилась отчетливо-лаконичная, но не скучная - чем заслужила признание в деловых кругах.
 
Спортивные ароматы идеально подходят мужчинам, ведущим активный образ жизни: увлекаются спортом или экстремальными видами отдыха. Возраст в данном случае не имеет значения, но обычно такие мужчины достаточно молоды - от 20 до 30-35 лет, реже - до 40. Однако чем старше становится мужчина, тем более сдержанный парфюм он может выбрать для себя, даже проводя массу времени в спортзале.
 
У Вашего мужчины есть горный велосипед - не просто пылящийся в гараже, а любимый, на котором он объездил полстраны, тогда Ваш выбор аромата для Него - Burberry Sport for Men. Это природный аромат, что вобрал в себя энергию движения, дуновение ветра, силу. Захватывающая дух комбинация замороженного имбиря, пырея и грейпфрута воплощают энергию активного стиля жизни. Свежий аккорд джина с тоником дополняют зеленые нотки кипариса, завершают звучание древесно-амбровые ноты и кедровое дерево.
 
CHANEL Allure Homme Sport Eau Extreme - аромат, как адреналин: свежесть мяты, марокканский кипарис, цедра сицилийского мандарина дополнены аккордом 
белого мускуса и чёрного мадагаскарского перца. Нота кедра, подчеркнутая молочным сандалом, наполняют сердце аромата настоящей решимостью. Пусть Ваш мужчина, ощутив ее на себе, откроет новые горизонты для своих достижений!
 
Молодым активным мужчинам подойдет живительная свежесть Givenchy PLAY Sport: цитрусовые нотки дополнены мягким звучанием цветка гавайского имбиря, бергамота и свежестью мяты. Характер аромату придают перец, амирис и мускус.
 
Бренд Davidoff предлагает многие вариации парфюмов для активных и стремительных представителей сильного пола, наиболее оригинальный - Davidoff Champion Energy. Сочетая в себе бергамот, грейпфрут, гальбанум, специи, дубовый мох и кедр - аромат в целом получился пряный. Для тех, кто выделяется.
 
Если Ваш знакомый или коллега настоящий дамский угодник и кружит голову женщинам одним своим появлением - парфюмы, созданные при участии одного из известнейших мачо планеты подойдут идеально. Antonio Banderas Blue Seduction - чувственный, дерзкий, мужественный аромат. Он чарует и вызывает желание: невероятное сочетание мяты, амбры, зеленого яблока и бергамота окутывают мускус, фиалка, мускатный орех, кардамон, кедр и грейпфрут. Это коктейль настоящих победителей.
 
Для ярких, динамичных, открытых мужчин выбирайте искрящийся и свежий KENZO L`Eau Par Kenzo Pour Homme. Этот современный аромат многогранен и динамичен, как наша жизнь: в нем мягко переливаются волнами нотки свежести озона, украшенные гребешками экзотического апельсина юзу. Море, отраженное концепцией аромата, омывает берега сердца аромата - белый лотос и водяной перец в мягком шлейфе зеленого перца и белого мускуса. Свежий и естественный акватический парфюм - для нежных и страстных мужчин.
 
Магия ароматов способна творить настоящие чудеса - превращая обычный день в незабываемый, заставляя раскрывать чувства, дарить наслаждение, любить друг друга. Приобретая изысканный аромат для своего избранника, женщина также преподносит подарок себе самой - наслаждение совершенным звучанием аккордов идеально подобранного парфюма на теле любимого.
 
Подарите своему мужчине аромат, которого он достоин.

Мне нравится:

Рассказать друзьям:

Комментарии

Оставить комментарий

Подпишитесь
на новые комментарии!

отправить