Бесплатный звонок по России 8 (800) 555-27-75(с 10:00 до 18:00)

Ароматы от Carolina Herrera на любой вкус


      Бренд CarolinaHerreraявляется одним из самых популярных и узнаваемых в мире. Создательница модного дома Каролина Эррера, давшая свое имя бренду, родилась в cтолице Венесуэлы в состоятельной семье государственных деятелей высокого ранга.  Возможность с ранних лет наблюдать жизнь «сливок общества» дала Каролине множество ярких впечатлений, и помогло развить хороший вкус.  В 13 лет девочка посетила показ Баленсиага в Париже, и с тех пор окончательно заболела миром Высокой моды.

     К 30 годам Каролина, будучи уже во всем смыслах состоявшейся светской дамой,  она считалась одной из самых стильных и элегантных женщин  не только в родной стране, но и США, который стал ее вторым домом. Её необычайно женственные, всегда со вкусом подобранные наряды и, светские манеры и умение держать себя сделало ее первой модницей Нью-Йорка и постоянной героиней модной прессы.  Все это подвинуло ее к созданию первой коллекции одежды. Первая ее коллекция, довольно скромно представленная в Нью-Йорке в 1981 году, имела настолько  большой успех, что уже через год госпожа Эррера открыла свой одноименный дом моды.

Парфюмерная коллекция CarolinaHerrera.

   Небывалый успех в модном бизнесе привел  руководителей компании к созданию в 1987 году первого парфюма Carolina Herrera на основе жасмина и 

туберозы. Дорогой и пьянящий, необычайно стильный и утонченный – этот запах стал достойным дополнением стиля истинной леди, и до сих пор является одним из самых продаваемых в Европе и США. Столь выдающиеся успехи в парфюмерии был решено закрепить, и один за другим начали появляться новые серии ароматов и косметических средств на их основе.

   Так, в 1991 году был выпущен первый мужской аромат Herrera for Men, который сразу же стал бестселлером. В основе него лежит классическая древесно-пряная композиция с явно превалирующими нотками табака, гвоздики, сандала. Цветочный букет в аромате представлен геранью, которая отеняется розмарином и лавандой, свежесть же  ему придает ощутимая легкая лимонная нотка.  Стойкий, сдержанный коктейль Herrera for Men  - это выбор настоящего аристократа, мужчины, уверенного в себе и находящегося в полной гармонии с окружающим миром.

   1993 год ознаменовался для парфюмерного дома Herreraновым ароматом с «говорящим» именем Flora. Яркий цветочный запах, наполненный нотками ириса, жасмина, сирени, бергамота и фруктов пришелся по душе вначале романтичным  американским девушкам, а затем завоевал и мировой парфюмерный рынок. Успех был повторен с выходом спустя 2 года обновленной версии аромата под названием Aquaflora.

    Но поистине всемирное признание среди широкой публики приобрела вышедшая в 1997 году линия ароматов CarolinaHerrera 212. Столь необычное для духов имя, означающее телефонный код Нью-Йорка, действительно оправдало себя, парфюмам этой серии свойственен утонченный демократизм и многообразие оттенков, как и этому огромному городу. Но поистине всемирное признание среди широкой публики приобрела вышедшая в 1997 году линия ароматов CarolinaHerrera212. Столь необычное для духов имя, означающее телефонный код Нью-Йорка, действительно оправдало себя, парфюмам этой серии свойственен утонченный демократизм и многообразие оттенков, как и этому огромному городу. 

212 VIP CarolinaHerrera является, пожалуй, один из самых известных и шикарных ароматов серии. Carolina Herrera 212 VIP Парфюмированная вода на вашем туалетном столике - это возможность прикоснутся к шикарным традициям стиля haut couture. Восточный гурманский сладкий аромат с изысканными нотами рома, маракуйи, бобов тонка, ванили и мускуса заключен в стильный и броский золотой флакон, что делает его великолепным подарком. Этот стильный и дорогой аромат идеален для ярких и уверенных в себе женщин, он прекрасно подходит для  и ярких мероприятий, создавая неповторимую  атмосферу. 

   Молодые модницы и любители сладких ароматов  ни в коем случае не должны проходить мимо оригинального аромата 212 Glam CarolinaHerrera. Леденцы, сладкая вата, карамель и роза – этот сладкий коктейль сразу с головой накрывая сладкой женственной волной, оставляя легкий и невероятно соблазнительный шлейф. Тонкие ноты дерева и ириса «облегчают аромат», придавая ему шарм и игривость.  Тем же девушкам, которые любят более легкие романтичные ароматы, идеально подойдет Сarolina Herrera Ice– свежий цветочный парфюм для молодых девушек с интересными цитрусовыми сочетаниями лимона и бергамота в сердце аромата.

      Мужские ароматы всегда занимали достойное место в коллекция CarolinaHerrera, парфюмеры постояннопридумывают новые интересные идеи для мужских запахов на любой вкус. И, тем не менее, безоговорочным фаворитом по-прежнему остается культовая CarolinaHerrera212 MenТуалетная вода. Элитная смесь зеленых нот, изысканных специй, лимона, лаванды и шалфея красиво оттеняется деревом и оригинальным растительным букетом из фиалки, гардении, петит-грейна. Нотки перца и имбиря добавляют аромату легкий пряный оттенок, делая его идеальным для осенне-зимней погоды.

Парфюмы от CarolinaHerrera– это яркое многообразие стильных и необычных ароматов. Коллекция этого бренда весьма обширна, полюбившиеся композиции представлены во множестве вариаций, среди которых вы всегда сможете подобрать ваш идеальный аромат.  

Мне нравится:

Рассказать друзьям:

Комментарии

Оставить комментарий

Подпишитесь
на новые комментарии!

отправить